Nulla è come sembra...possono sembrare mozzarelle ma scoprirete che sono uova....
Ingredienti per 4 persone :
2 uova a persona
4 fette di pan- carrè grandi
insalatina mista
3 cucchiai di aceto di vino bianco
sale
pepe
olio e.v.o.
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e aggiungete subito l' aceto far arrivare a bollore poi con un cucchiaio di legno girare velocemente dentro l'acqua per creare un vortice romperci l'uovo e girare delicatamente il bianco intorno al tuorlo per creare la "camicia". Lasciar cuocere 3 minuti se si vuole il tuorlo abbastanza liquido; per un tuorlo un po' più sodo, invece, lasciarle cuocere per 4 minuti . Scolare con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. Procedere un uovo alla volta.
Tostare le fette di pan- carré (togliendo la crosta) dividere a metà in senso diagonale per ottenere dei triangoli.
Aggiungete anche l'insalatina nel modo che preferite e preparate il piatto adagiando sulle fette di pane le uova, spolverizzate tutto con una girata d'olio, una macinata di pepe e di sale.
Nessun commento:
Posta un commento