lunedì 28 febbraio 2011

Apple pie

Ingredienti:
1 kg di mele
2 confezioni di pasta brisée già pronta
il succo di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella
250 g di zucchero
4 biscotti secchi
qualche ricciolo di burro

Preparazione:
Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti. Mettetle in una terrina e irroratele col succo del mezzo limone. Aggiungete un pizzico di cannella e lo zucchero tenendone da parte solo due cucchiai che userete dopo. Stendete nella tortiera la prima sfoglia di brisée con sotto la la sua carta da forno,bucherellatela con una forchetta,sbriciolate i biscotti,spargeteli sul fondo e poi versate le mele livellando bene. Aggiungete lo zucchero rimasto e qualche fiocchetto di burro. Stendete il secondo foglio di pasta,ponetelo sopra la tortiera come un coperchio e saldate il bordo pizzicandolo. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento