Ingredienti:
500 ml di latte
2 cucchiai di olio extravergine
sale q.b.
burro q.b.
Preparazione:
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Mettete il composto in frigorifero e fate riposare per almeno 30 minuti.
Ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. Procedete fino a esaurimento ingredienti.
Mettete il composto in frigorifero e fate riposare per almeno 30 minuti.
Ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. Procedete fino a esaurimento ingredienti.
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