giovedì 17 marzo 2011

Pizzettine di pancarrè

Queste pizzettine sono facili e veloci da preparare....
... perfette per un aperitivo o un bouffet ....

Ingredienti per 16 pizzettine:        


4 fette di pancarrè
3 cucchiai di polpa di pomodoro
capperi( una ventina )
16 olive
2 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di pasta di acciughe
origano
maggiorana
1 spicchio d'aglio

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mischiare il pomodoro, la pasta di acciughe, l'olio e.v.o. , l'origano e la maggiorana.
Eliminare la crosta dal pancarrè e tagliare in 4 le fette, disporle su di una teglia foderata con carta forno e distribuirvi sopra il composto di pomodoro.
Decorare con i capperi, le olive e delle fettine sottili di aglio.
Infornare per 10 minuti circa.

Potete servire i quadratini accompagnati da formaggi e salumi a piacere. 

Nessun commento:

Posta un commento