Queste pizzettine sono facili e veloci da preparare....
... perfette per un aperitivo o un bouffet ....
Ingredienti per 16 pizzettine:
4 fette di pancarrè
3 cucchiai di polpa di pomodoro
capperi( una ventina )
16 olive
2 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di pasta di acciughe
origano
maggiorana
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mischiare il pomodoro, la pasta di acciughe, l'olio e.v.o. , l'origano e la maggiorana.
Eliminare la crosta dal pancarrè e tagliare in 4 le fette, disporle su di una teglia foderata con carta forno e distribuirvi sopra il composto di pomodoro.
Decorare con i capperi, le olive e delle fettine sottili di aglio.
Infornare per 10 minuti circa.
Potete servire i quadratini accompagnati da formaggi e salumi a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento